ままり
わかります。私もこんな小さい子にイライラしてしまう自分が辛くてやみます🥲

のん
毎日お疲れ様です😭✨
人を育てるって本当に大変ですよね。。

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります
お子さんの年齢は違いますが、寝かしつけ上手くいかず子供にイライラして自己嫌悪です😭💦
ままり
わかります。私もこんな小さい子にイライラしてしまう自分が辛くてやみます🥲
のん
毎日お疲れ様です😭✨
人を育てるって本当に大変ですよね。。
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります
お子さんの年齢は違いますが、寝かしつけ上手くいかず子供にイライラして自己嫌悪です😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年落とし物や忘れ物が多すぎます。 落としたものは,そのまま捨てられてしまうそうです。 物がどんどんなくなっていく。その度に買い足し もう無理です。どうしたら落とさなくなるのか…
友人が遊びに来たいと言ってくれていて 仕事終わりだから◯時くらい!と言われてました その後に 友:◯日どう?◯時くらい! 私:大丈夫だよ!でもお昼寝してるかも!何時まで大丈夫なの??(子どもたち起きる時間まで居れ…
4歳の娘がややこしいです😢 リビングでごろんとテレビを見てる兄のところに なぜか急に走っていって止まりきれず兄を踏んで 息子もいったー!!と怒り、 娘も痛かったようで◯◯ちゃんも痛いー!!と騒ぎます 息子が怒らな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント