子育て・グッズ 尿検査、1滴じゃダメですよね💧💧1歳児採尿バックを貼っていたのですが、… 尿検査、1滴じゃダメですよね💧💧 1歳児 採尿バックを貼っていたのですが、寝相が悪い息子。 ゴロゴロ寝返りしているうちに全部オムツ内に漏れたようで、採尿バックの中を頑張って吸って1滴分くらい回収して提出しました😔 前回コロナで出せなかったので今回が二次検査になりますが、1滴でも大丈夫だったよ!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 オムツ 1歳児 夫 息子 寝返り おとこのこおんなのこまま(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 簡易的な検査のやつですかね? 吸わせないといけないので… せめて10滴くらいは必要かと🙄 11月30日 おとこのこおんなのこまま どんな検査をされるのか分かりませんが、、、 やはり足りないですよね😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとこのこおんなのこまま
どんな検査をされるのか分かりませんが、、、
やはり足りないですよね😭