コメント
はじめてのママリ
ダブルベッドに3人は狭いです💦
むしろ子供とダブルベッドで寝てるのですが、寝相悪いので
2人でも狭いです😱
私も3人で寝たいのですが、
ダブルベッドに私と息子、
別の部屋で旦那が布団をひいて寝てます😵
Naaa
シングルとセミダブルで
寝てました!
今はセミダブルセミダブルで
4人で寝てますが狭いです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ベッドをつなげてるのですね!部屋が広ければうちもそうしたいですが、狭いのでなかなか難しそうです、、🥲
- 11月30日
-
Naaa
うちはベッドではなく
すのこ敷いてマットレスです😊
アパートで狭い時もベッドじゃなかったです!- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
すのこにマットレスの発想がなかったので、検討します!ありがとうございます!
- 11月30日
はじめてのママリ
一緒に寝ようと試みたのですが、
ベッドの沈み込みや軋む音などで赤ちゃんが起き、旦那がそのまま爆睡しているということが毎日のように起きてストレスになり。
未だに夫婦別室です😅笑
あと、狭くて私が寝るスペースがない&旦那が子供を潰さないか心配で私が安眠できませんでした😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なるほど、夫婦一緒に寝た方がストレスになるってこともあるんですね…盲点でした💦
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
ダブルベッドとシングル繋げてます。
ざっくり、ダブルベッドに旦那も子ども、シングル側に私が寝てます。
それでももう1人生まれたら結構辛いなぁーって思ってます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ベッドつなげてらっしゃるんですね!部屋が広ければうちもそうしたかったのですが、狭い部屋しかなくてなかなか難しそうです😂
- 11月30日
ままり
セミダブルで寝てましたが、シングル買い足して隣に置いてます😴(下の子はベビーベッド)
でもダブルでいっぱいいっぱいだとすると、フレームの分を無くすとして布団敷くかスノコにマットレスで部屋いっぱいにするとかですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!フレーム無くしてスノコにマットレスの発送ありませんでした!考えてみます!
- 11月30日
真鞠
未だに、寝室のダブルベッドに旦那が1人で寝ていて、将来の子ども部屋に私と息子が布団敷いて寝てます😂
ダブルベッドで3人はとても眠れなそうなので、そのうち寝室にシングルを1台買い足して皆で寝ようと思ってます🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ状況です、、!やはりダブルベッドで3人は狭いですよね😂
- 11月30日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
ダブルベッドに息子と私、夫はシングル布団で寝てました。
今は私が1人でダブルベッドに寝ることもあれば娘と寝る時もあります😊
ベッドの他にシングル布団を2枚敷いてます。
我が家の場合ダブルに3人は無理です💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!色々寝方があるのですね、、、!やはりダブルに3人はキツいですよね🤣
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
子供一人の予定です🙋♀️
シングルベッド2つを繋げて隙間パッドつかってキングにして寝てます!
赤ちゃんは生後2ヶ月なのでベッドインベッド使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!理想的な寝方ですね😂羨ましいです!
- 11月30日
はじめてのママリ
ベッド捨てて厚手のマットレスシングルサイズを3枚買い、4人で寝ています!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ベッド捨てたのですか!今は子1人ですがゆくゆくは2人目欲しいと思ってるので、寝方参考になります!
- 11月30日
ままりぃ
赤ちゃんのうちはベビーベッドをダブルベッドにくっつけてました。
夫は細く、私はチビなので未だにダブルベッド3人で寝てます😅笑
もうこのまま子どもが小学生になるまで3人で寝ようかなと思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ダブルベッドで3人いけてるのですか!羨ましいです😂うちは夫と2人でピッタリという感じだったので狭くなりそうです、、笑
- 11月30日
-
ままりぃ
夫は端っこに追いやられて、横向き+紙みたいに薄くなって寝てます…😂笑
私は割と仰向けで普通に寝れていますが、子どもが一番場所をとっていて、横向きで親に刺さってきたり、大の字になったり自由です😇
新しいベッド買う?って話もあったのですが夫が我慢できていて子どもがこの歳まできてしまい、タイミングを逃しました💦💦- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
紙みたいになってる旦那さま、、🤣
うちの夫は紙になってくれるかあやしいので、やはり3人は無理そうです笑- 11月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やはりダブルベッドに3人は狭いですよね、、、こどもと2人でも狭いだなんて😭3人で寝るの、難しそうですね🤣