隣の家族が壁にボールを蹴る音が響いており、下の階の方が壁を叩くようになりました。このままだと子供が原因と思われるのが嫌です。管理会社に相談するのが不安ですが、管理人に意見をまとめてもらうことは可能でしょうか。
隣の家族、私たち側の壁にボールみたいなのを蹴ります。クッションみたいなのを置いてぶつけてるから大丈夫だと思ってるのかもしれないのですが、めちゃくちゃ響いてます。
最近、私の下の階の方が我慢の限界が来てるのか壁を叩くようになりました。
このままだとうちの子がやってると思われます。それは嫌です。
私が管理会社に言うと何されるか分からないので言えません。管理人に複数件ご意見がとかって書いてもらえるのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
管理会社に普通に苦情いって
匿名でって言えばいいとおもいます。
わざわざお隣から苦情きてますよー
なんて馬鹿正直に管理会社も言わないです。
私のところは
チラシが全部屋に配られて
迷惑行為はやめましょうでした。

あ
馬鹿正直にいう管理会社もありますよ!
何歳くらいのご夫婦の下の方からクレームきてますて言われたことあります😂
- 
                                    はじめてのママリ🔰 それはキツすぎる。揉めさせたい管理会社って感じですね。 

ボールぶつけておいて、管理人に殴られたって言いに行こうとしてました🤣
 バカすぎます- 8月30日

はじめてのママリ🔰
去年からずっと嫌がらせされてて、悪化するような気がして怖いんです。