※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日初めて車を運転する予定です。先生からは落ち着いてルールを守るように言われています。眠気がきませんが、教習時の面白エピソードを聞きたいです。支えてください。

免許に通い
明日初めて
車を運転します!!!!
ワクワクドキドキ🤩🤩🤩

でも性格上、荒くなる。
先生にも事前診断?みたいなのがあり
落ち着いてルールを守って下さいねと
運転する前から言われてます🤣

もぉアドレナリンが出過ぎてるのが眠気がきません😂
教習に通ってた時の面白エピソードなど教えてほしいです!
そんなことをした私でも車を運転できるようになったから
と支えて下さい🥹💕

コメント

はじめてのママリ🔰

最初車体の幅とか分かってなく運転していたので、曲がり角で何度も教官に待って待って!!!とヒヤヒヤさせてました😂こちらからしたら、え?ぶつかるの?全然そんな感じしないんだけどって思ってました😂😂

でも今免許取って4ヶ月普通に運転できてます🥺まあまだ下手くそですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車間距離わからないですよね🤣🤣
    もし教習所の車で擦ったらどーなるんだろ🥶

私からくれば運転しておられる方が神に見えます🤣

• 11月29日
優

神奈川から引越ししたばかりの地方都市で免許を取ったのですが、土地勘もなく道の雰囲気も違いすぎて、車線がどこなのか分からなくなって交差点内でふらふらして、教官にブレーキかけられました💦

駐車場でぶつけたりはありますが、車道を運転中はまだ事故してないです!笑

冬は暗くなって見にくくなったり、ガラス曇ったり大変ですが頑張ってください🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対そこの運転怖いじゃないですか!!!!笑笑

単独事故ならいいですけど、他の車は絶対巻き込みたくないです🥶🥶🥶

お優しい言葉ありがとうございます😊

• 11月29日