その他の疑問 エコーショー5第二世代を使ってる方にお聞きしたいのですが。アレクサア… エコーショー5第二世代を使ってる方にお聞きしたいのですが。。。 アレクサアプリを開くたびに連絡を押すと同期をしなきゃいけないものですか? アプリを開くたびに同期する画面になってしまって😭 しかもエコーショーから電話できる時と、このデバイスには電話はできません。音声メッセージを送りますか?と言われます。 あとアプリからエコーショーで自宅の様子を見る時も、うまくできませんでしたみたいに表示されることばかりで… 何が悪いのでしょうか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り アプリ エコー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント