※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「無排卵」に関する質問
-
本日卵胞チェックがあり 卵胞右8.2mm 左5.9 子宮内膜11cmでした。 排卵検査薬はずっと陽性、(強陽性ではないです) これは排卵後、排卵前、どちらの方が確率があるのでしょうか? ちなみに、今月はまだずっと低温…
-
6w5d(アプリ上)で卵黄嚢・胎芽・心拍確認ができない。 最終生理日3/20 無排卵と診断されていました。(タイミングは4/16・4/21) 5/7に胎嚢確認(13.8mm)ができたのですが、卵黄嚢は見れませんでした。 今日再診に行った…
-
不妊治療中です。 今月は無排卵でした。排卵できず、基礎体温も高温期になりませんでした。 生理がきたので、今周期は採卵にチャレンジしようかと思っていますが、高温期がなかった後の生理周期では採卵はよくないと聞い…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント