コメント
ゆきな(^o^)/
せっかく持ってきてくれたんだから、お礼の電話くらいしてほしいものですね(^_^;)
良い大人なんだから😱
そういうとこから親同士の距離が開いていくと思います😱
私なら嘘でも自分で電話して「義母が喜んでたよ〜!(感謝してたよ〜!)」って言っちゃいますww
ゆきな(^o^)/
せっかく持ってきてくれたんだから、お礼の電話くらいしてほしいものですね(^_^;)
良い大人なんだから😱
そういうとこから親同士の距離が開いていくと思います😱
私なら嘘でも自分で電話して「義母が喜んでたよ〜!(感謝してたよ〜!)」って言っちゃいますww
「同居」に関する質問
義実家との法事が明日ありますが、、 義父が先週の日曜日にインフル発症→解熱し法事出席 義父と一緒に住んでいるお婆ちゃんが、一昨日インフル発症→欠席 他に義父と同居の義母とお爺ちゃんは法事に来る予定です。 皆…
私は言われてすごいモヤモヤイライラするんですがどうですか?? 義実家で同居中で、ことあるごとに言われる義祖母の発言。 抱っこしてた後にプレイマットに置くと 「また寝せられる〜」 授乳するために息子と寝室行こ…
夜にタイヤ交換するって言ってまだこの時間まで外にいる旦那、そしてきっと起きれなくて昼くらいまで寝てるんだろうなぁ。 旦那の実家で同居してるけどだからって本当育児する気なくて呆れる😑
家族・旦那人気の質問ランキング
もん
ありがとうございます!
ほんといい大人がなんなんでしょうね。距離開きまくって縁切りたいです。
母には電話しておこうと思います!