コメント
ゆきな(^o^)/
せっかく持ってきてくれたんだから、お礼の電話くらいしてほしいものですね(^_^;)
良い大人なんだから😱
そういうとこから親同士の距離が開いていくと思います😱
私なら嘘でも自分で電話して「義母が喜んでたよ〜!(感謝してたよ〜!)」って言っちゃいますww
ゆきな(^o^)/
せっかく持ってきてくれたんだから、お礼の電話くらいしてほしいものですね(^_^;)
良い大人なんだから😱
そういうとこから親同士の距離が開いていくと思います😱
私なら嘘でも自分で電話して「義母が喜んでたよ〜!(感謝してたよ〜!)」って言っちゃいますww
「同居」に関する質問
同居してる大学生の義弟が本当に嫌いです。 鼻をほじる、クチャラー、食事中にゲップをする、わざとらしくオナラをする(上の子に顔の前でされたこともあります。)何度お願いしても手を洗わない、隣の部屋で夜中にゲーム…
義母と同居してます。ちょっとしんどいから2階で(自分たちの部屋)ご飯食べたいです、すみませんと送ったら 了解と一言だけきました。 いつも絵文字とかスタンプとか なんなら大丈夫?!って感じのお義母さんなので …
もう実家を出ているから口を出すことではないと思いますが……モヤモヤしてしまいます。 私の母(74)は浪費癖があって節約や貯金が下手です。 浪費癖といってもブランド品や高い買い物をするんけではなく、食材をたくさん買…
家族・旦那人気の質問ランキング
もん
ありがとうございます!
ほんといい大人がなんなんでしょうね。距離開きまくって縁切りたいです。
母には電話しておこうと思います!