コメント
moony mama
息子3歳の頃は、おままごと、お絵描き、プロック、パズル、カルタとかが多かったです。
あと、文字に興味を持って来たら、なぞり書きでお手紙書かせたりして、お手紙ごっこしたり。
私が明けだお手紙は、大事にとっておいてくれてます。
我が家は共働きで、私と息子の帰宅は18:00前後なので、平日はお風呂で遊ぶくらいしかできてません。(夫は息子が寝る頃帰って来ます。)
moony mama
息子3歳の頃は、おままごと、お絵描き、プロック、パズル、カルタとかが多かったです。
あと、文字に興味を持って来たら、なぞり書きでお手紙書かせたりして、お手紙ごっこしたり。
私が明けだお手紙は、大事にとっておいてくれてます。
我が家は共働きで、私と息子の帰宅は18:00前後なので、平日はお風呂で遊ぶくらいしかできてません。(夫は息子が寝る頃帰って来ます。)
「ココロ・悩み」に関する質問
母親が年老いていくのが怖いです。 孫も生まれて、母はもうおばあちゃん。 健康でいられるのはいつまでかな、私の子どもを抱っこしてくれるのはいつまでかな、一緒にご飯食べたり買い物に行けるのはいつまでかな、とそん…
昔はこんなんじゃなかった様な 気がするんですが最近の私なんか病気かな? 例えば、 役員のLINEで何か案を出し合ってたとき 私が〇〇もいいと思いますよねーって言って 他の方が〇〇とかもいいですよー!ってなって そっ…
娘(小1)がたまに下校で一緒に帰ってくる同級生の子(Aちゃん)がいます。 学校からは我が家のほうが近く、Aちゃんは我が家の前を通って帰ります。 で、必ず玄関まで来て家の中を覗きます😓 それが嫌すぎて、もうストレス溜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!遅くなりすみません!
お手紙とか大事にしてくれてるなんて😭優しいお子さんですね‼️うちの子は紙はちぎるものだと思ってるので…
おままごととかも良いですね☺️
パズルとか飽きっぽくて…