コメント
はじめてのママリ
ご飯は食べさせていって、お風呂は任せちゃうことが多いです☺️
はじめてのママリ
普段ワンオペなので飲みに行く日は旦那に丸投げです😂
そして大体二日酔いで次の日の午前中までは何もしません(出来ません笑)
-
ママリ
分かります~!私も二日酔いで次の日昼過ぎまで死んでます😅
丸投げ羨ましいです!!🥺💕- 11月28日
ちゃそ
17時半集合とかでよく行ってました🙋♀️
私が飲み行く時は旦那と子供たちはスシローによく行くので、ご飯もお風呂も寝かしつけも全部旦那です😊
-
ママリ
外食いいですね😊✨ガッツリ任せられるの羨ましいです…🥺❤️❤️
- 11月28日
ママリ
ご飯の準備だけして、お風呂と寝かしつけは旦那に任せてます!
ご飯も前日にカレー作って、2日間カレーにしてます🍛
-
ママリ
子供たちカレー好きだから良さそうです😊💕
お風呂任せられるのいいなぁ…💕回答ありがとうございます❤️- 11月28日
moony mama
基本的に、何もしません😆
実家に預ける時は、実家で食事作って食べさせてくれますし。
夫に任せる時は、夫と息子でデートなので、息子リクエストのお店に食べに行ってもらってます。(夫がやさ飲み会の時は、私と息子でデートしてるので)
-
ママリ
羨ましいです~😭❤️こちらは実家がどちらも遠くにあって頼れないです!😂
息子さんリクエストしてくれるんですね☺️✨外食だと助かりますね💕
回答ありがとうございます😋❤️- 11月28日
ママリ
お風呂任せられると楽ですよね😭✨結局飲み会終わりにもまたシャワー入るんでもったいない気がして😭
旦那朝シャン派だとか色々言って全然お風呂入れられない人間なのでどんな時も私が担当です😫
回答ありがとうございます❤️