はじめてのママリ🔰
飼いますが、自分で世話をするという契約書を書いてもらって、守れなかったら譲渡か売りに出します。
絶対に自分は世話しません。
mi
どうしても飼いたいならお世話は全て飼いたい人がやる事を条件に許可します。
はじめてのママリ🔰
飼いますが、自分で世話をするという契約書を書いてもらって、守れなかったら譲渡か売りに出します。
絶対に自分は世話しません。
mi
どうしても飼いたいならお世話は全て飼いたい人がやる事を条件に許可します。
「0歳」に関する質問
保育園や幼稚園で若いママいますか?どういう見られ方ですか? 18で産んだ子で今20歳です。 ちなみに見た目は全然派手ではないというか、お出かけの時は足出したりスカート履いたりしますが、去年の園見学や面接、保育園…
10歳上の夫の性欲が弱くレス気味です。 レス状態で、外で体だけの関係の人がいる方いますか?夫婦仲はどうですか? 私は離婚の選択は絶対にないですが、欲求不満すぎて困っています。
小2の子供が運動音痴です…😭私の遺伝です😭 運動神経は遺伝ではなく運動習慣、という説を信じてむちゃくちゃ頑張りました。歩けるようになった時から今でも土日はかなり公園行っていますし、本人も外遊び大好きで、休み時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント