その他の疑問 2歳と0歳の子供がいて、軽自動車に乗っています。狭いと感じることが増… 2歳と0歳の子供がいて、軽自動車に乗っています。 狭いと感じることが増えてくるかなと思うので、いずれは乗り換えを検討しています。 ・ずっと軽自動車に乗ってきたので、あまり大きすぎる車は運転に自信がありません😓 ・絶対に新車がいい!ということでもないので、古すぎなければ中古でも良いかなと思っています(中古でもお高いですよね…😂) ・スライドドアが良いです🤔 ・今後子供が増える予定はないです。 以上のことを踏まえて、オススメの車があれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 車 オススメ 0歳 はじめてのママリ コメント はじめてのマリリ シエンタやルーミーなどの大きさの車が良さそうだと思います。 軽より大きい、ノアやボクシーより小さい、となると、上記です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント