家族・旦那 出産後の入院中、旦那が上の子と旅行を提案することに腹が立つのは私だけでしょうか。行くつもりはないのに、何故か無性に腹が立ちます。 出産後の入院中の5日間。 旦那が休み取ります。 その間、せっかくやし泊まりでどっか行こっか!と よく上の子に呼びかけてます。 、、、 なんか腹立ちます。 腹立ちません? これ、私だけでしょうか? 何に?って言われたら分からないけど なんか無性に腹が立ちます。 実際はいけません、行かないくせに。 最終更新:6月18日 お気に入り 旦那 出産後 上の子 はじめてのママリ🔰 (生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ ええ〜そんな大変な時期によく旅行気分?になれるなと思います😥 万が一のことがあるかもしれない、こっちは産後メンタルも体も大変な時なのにって思います😖 6月17日 ママリ 実際に行かないとしても、その発言されたらどういう気持ちになるのか想像もできない人と思ってしまって、 自分の気持ちを話したとしても理解してもらえなそうで、ショックですね🥲 6月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんです! よくその発想なるなって、、、 なんか腹立ちますよね? 旦那曰く 病院にいたら一番安全やから って。 6月17日 はじめてのママリ🔰 共感してくださりありがとうございます😭 やっぱり、この発言腹立ちますよね? 良かったです😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
実際に行かないとしても、その発言されたらどういう気持ちになるのか想像もできない人と思ってしまって、
自分の気持ちを話したとしても理解してもらえなそうで、ショックですね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
よくその発想なるなって、、、
なんか腹立ちますよね?
旦那曰く
病院にいたら一番安全やから
って。
はじめてのママリ🔰
共感してくださりありがとうございます😭
やっぱり、この発言腹立ちますよね?
良かったです😭