コメント

はる
仕事から帰って夕飯作るまでの間でしてます!

ひまわり
子供が寝た後にしてます。
ほんとめんどくさいし、できることなら寝転がってテレビ見たいんですけど😂
週2.3なのでなんとか頑張ってます笑笑
やる気が出ない時は寝かしつけしながら諦めて寝る時もあります笑笑

ます
寝た後とか隙間時間にしてます。
なんなら寝かしつけの時は子が負荷になるので絶好のチャンスです。
はる
仕事から帰って夕飯作るまでの間でしてます!
ひまわり
子供が寝た後にしてます。
ほんとめんどくさいし、できることなら寝転がってテレビ見たいんですけど😂
週2.3なのでなんとか頑張ってます笑笑
やる気が出ない時は寝かしつけしながら諦めて寝る時もあります笑笑
ます
寝た後とか隙間時間にしてます。
なんなら寝かしつけの時は子が負荷になるので絶好のチャンスです。
「ストレッチ」に関する質問
後期の体重増加がやばいです😥 1週間で1.5キロも増えてます💦 ここ最近(35週後半)になってご飯食べると胃痛がするようになってそんなに食べていないのになぜか体重が増える一方です。 蒸し暑いので水分は結構摂ってます…
歩かないと予定日超過しますか? ひとりめもふたりめも予定日超過です。ひとりめは割と歩いてはいたのですが、 今回はお家でヨガやストレッチがメインで、上の子幼稚園の送り迎えで30分ほど歩く程度です。 歩かないとお産…
32週です。毎日入浴後にストレッチをしているのですが、横腹を伸ばす動きをした時にゴリッみたいな感じがしてあかちゃんを圧迫してしまったような気がします。骨折とかにならないのか心配です。大丈夫なんでしょうか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😃
おそくなりました❗
隙間時間で、してるんですね😉
わたしも頑張ります😃