妊娠・出産 産休中の臨月妊婦です🤰正期産に入ったので家の中でYouTubeのストレッチ… 産休中の臨月妊婦です🤰 正期産に入ったので家の中でYouTubeのストレッチ本格的にしたり、体をなるべく動かすために家事したりして過ごしてます!最近は少し動いただけですぐお腹が張ったり、股がツーンとするような痛み?だったりがあります!日中は家で1人なので誰かとお話ししたくもなります🥺 同じくらいの週数の妊婦さんお話ししませんか?どんなことして過ごしてますか? 最終更新:6分前 お気に入り 臨月 産休 妊婦 家事 ストレッチ 体 正期産 ふう(妊娠37週目) コメント なあぴっぴ 私は上の子保育園送ったあとダラダラしちゃってます😂 1人目何しても予定日過ぎたので若干諦めモードです💦笑 6分前 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント