※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
妊娠・出産

臨月の妊婦です。家でストレッチや家事をしていますが、少し動くとお腹が張ったり痛みがあります。日中は一人なので、同じ週数の妊婦さんとお話ししたいです。どのように過ごしていますか。

産休中の臨月妊婦です🤰
正期産に入ったので家の中でYouTubeのストレッチ本格的にしたり、体をなるべく動かすために家事したりして過ごしてます!最近は少し動いただけですぐお腹が張ったり、股がツーンとするような痛み?だったりがあります!日中は家で1人なので誰かとお話ししたくもなります🥺
同じくらいの週数の妊婦さんお話ししませんか?どんなことして過ごしてますか?

コメント

なあぴっぴ

私は上の子保育園送ったあとダラダラしちゃってます😂
1人目何しても予定日過ぎたので若干諦めモードです💦笑

• ふう

ふう

保育園送迎お疲れさまです🥹💓
    毎日暑くて部屋でダラダラしちゃいますよね🤣
    初産だと予定日1週間とか超過するってよく聞きます!!😳

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

結構でかけてます!お腹張るので近場で🤣
あとプールで泳いでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幸い頻尿ではなく、途中で起きることはないのですが寝つきが悪いのが悩みです🥲2時とかまで寝れない、、

• 8月18日
  • ふう

ふう

プールいいですね!!✨気持ちよさそう〜🫶
    37週すぎたら積極的に動いたほうがいいっていいますもんね! 私は、まだまだ産まれる兆候はなさそうです🤣

夜中とか、トイレで起きちゃわないですか?🥺 

• 8月18日
  • ふう

ふう

そうなんですね!私も毎日はぐっすりできなくて、寝れなかったりして昼間気づいたら寝落ちしてます😂

• 8月20日