コメント
とこりん
移植の数日前まで風邪ひいてました🤧
採卵の時も薬飲んでいて、看護師さんに早く治してねって言われてましたが、何とか無事に移植できました😊
とこりん
移植の数日前まで風邪ひいてました🤧
採卵の時も薬飲んでいて、看護師さんに早く治してねって言われてましたが、何とか無事に移植できました😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期になってから夜中にトイレに何度も起きて熟睡できず、、 今日も2時くらいに起きて、寝たけどまた3時半に起きて それから眠れません、、 アイマスクして目閉じて寝ようとしてるんですけど 結局寝れずもう5時です…
出産前の最後の美容院について。 主人が不安がるので妊娠してからカットは限界来てしましたが1度もカラー出来ず遺伝の白髪だらけです〜🥲 出産は写真もあるし綺麗な髪の毛で挑みたいと説得して直前にカラー許可出ました✌️…
入院中からずっと混合ですが、旦那は完母を希望しています。里帰りで実家にいますが旦那に「粉ミルクを使うのは実家にいるときだけ」と言われました。1ヶ月半、実家で過ごす予定ですがその間に母乳がしっかり出るか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
移植成功されたのですね!おめでとうございます✨
採卵時もだったんですか、病院に頑張っていかれたんですね!!
待ち時間結構長いし、元気な状態で病院行きたいです。本当早く治したい😭
移植の時も風邪薬飲んでましたか?
とこりん
移植の時は薬飲まないでと言われたのでもう飲んでなかったです😊
薬飲まなくてもいい程度まで治っていたので!!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね(^^)教えてくださってありがとうございます✨