コメント

なのん
私もトイレの回数が増えて起きたら寝れず😭
昼間は仕事してるので昼寝もできず眠たい🥱
妊娠すると中々ゆっくり休まらないですよね😣

はじめてのママリ
わかりますー!
夜中何度もトイレに起きるの懐かしい…
嫌ですよね😭
産まれたらどうせ夜寝れず昼寝ありきの生活になるんだし、今は仕方ないと思って割り切って眠い時好きなように寝ましょう!笑
-
はじめてのママリ🔰
結局あれから眠れず朝を迎えました💦いまめちゃくちゃ眠いです。
そうします!眠すぎて何も手につかないので😭- 11月16日

ハナ
私も妊娠してからずっと不眠です
妊婦の時は体調不良と呼吸苦で昼も夜も眠れず…入院中は5日に1回やっと寝落ちする状態でした
現在も寝ても赤ちゃん👶気になってなのか夜中2〜3回は起きます💦
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中もですが、育児でも夜中に起きて寝れないですよね、、😭寝不足でどうなかなりそうです💦
昼間寝てまた夜眠れないのかなーと思ってます😭💦- 11月16日
-
ハナ
寝れないのって精神的にもしんどいですよね😓
先生にも言われましたけど寝れるなら昼でもいいから寝るようにって言われましたよ💦- 11月18日

mmmm
私も夜は2時間置きに目が覚めます💦かと言って、ちょっとでも昼寝してしまうと夜全く寝れなくなるタイプなので、頑張って起きてます笑
-
はじめてのママリ🔰
私は我慢できず昼寝してしまい、結局夜も目が覚めて寝れたり寝れなかったりの毎日です😭
後期になると睡眠時間の問題も出てくるんですね💦- 11月17日
はじめてのママリ🔰
なかなか眠れないですよね💦
後期になり、もっとトイレの回数増えました😭