コメント
はじめてのママリ🔰
3人共36週がラストで、3時間コースでしたが、予め伝えておくと、シャンプー台は楽な角度で手短にしてくれたり、と合わせてくれますよ😊
つゆり
正期産の37週前に、と思って36週でカット・カラーに行きました!
担当してくれてる美容師さんは2児のパパなのもあって、「体勢辛くない?」とか「寒くない?」とか色々気を遣ってもらっちゃいました☺️
自分は結構体調良かったからかもしれませんが、そんなに辛さも感じませんでしたよ!
ちなみに同じ36週に産前最後の歯医者も行ってクリーニングとかしてもらってます笑
-
ちぃ☺︎
案外36週頃でもいけそうですね!
担当してくれる方は未婚の方ですが妊婦さんを沢山対応してきたとのことなので、配慮してもらえそうです🥹✨
クリーニングは今度予約してたんですが、ちょっとめんどくさいのと美容院のシャンプー時間より長いのでキャンセルしちゃいました笑- 1時間前
ちぃ☺︎
1人目なのであまりないかもですが、早めに産まれるかもの考慮して本音は34-36週頃に行きたいと思ってました!
そうなんですね!普段から妊婦さんも対応してると言ってたので、角度とか相談してみます🫡✨
先程SNSでエゴサしたら34週でシャンプー中に目眩とか冷や汗凄くて〜って言ってた方がいて揺らいでました!実体験助かります!
はじめてのママリ🔰
産後も先週やっと行けたので、34-36週をオススメします笑
普段から対応されてるなら安心かなと思いますし、相談されるといいと思います💕まったりタイム、楽しんでください😊