コメント

退会ユーザー
基礎体温をつけていればわかると思いますがつけてますか〜?
退会ユーザー
基礎体温をつけていればわかると思いますがつけてますか〜?
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳1ヶ月になる娘が1cm×1cm程度のシールを誤飲した可能性があります。飲み込む瞬間は見ていないのですが手元にあったシールが無くなっておりむせ込む様子があったので恐らく誤飲したのだと思います。呼吸は苦しくなさそ…
1歳7ヶ月の子供のことで相談させてください。 今月から鼻水が出ており、19日から更に目ヤニ、20日に37.7℃出て保育園を早退しましたがすぐ下がりその後平熱です。 21日、小児科へ行って目薬と飲み薬をもらいました。 先生…
1歳からの予防接種について今不安定で強い言葉は誠に勝手ですがお控えいただきたいです🙇♀️ 今日、小児用肺炎球菌(4回目),MR(麻しん・風しん混合)(1回目),おたふくかぜ(1回目),みずぼうそう(水痘)(1回目) の予防接種…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mama
それが子供が夜起きるのもあってガタガタになってしまってもうつけてないんですよね💦
ちなみに無排卵月経は血の量が少なくなったりするのでしょうか💦
退会ユーザー
医師から言われたのは月経の量が少なくなったり、生理が来なくなったりらしいですよ😣
mama
実は入社した当初もストレスでか3ヶ月来なかった時があって
今回職場復帰ということもあってそうなのかなーと思っていました😵
病院行こうとしたのですが田舎で産婦人科が3軒しかなくどこも午前中だけでなかなかかかれない状態です😭
退会ユーザー
私も中学生くらいからずっと生理不順で、不順なのが当たり前すぎてそこまで重く考えてませんでした。でも2人目不妊に悩まされて病院に行くとPCOSと黄体機能不全でした。どちらも生理不順が症状として出るものでした!生理不順なのをずっと見て見ぬふりしてたのですが早めに病院に行ってればよかったな〜と後悔してます😖