※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1歳1ヶ月になる娘が1cm×1cm程度のシールを誤飲した可能性があります。…

1歳1ヶ月になる娘が1cm×1cm程度のシールを誤飲した可能性があります。飲み込む瞬間は見ていないのですが手元にあったシールが無くなっておりむせ込む様子があったので恐らく誤飲したのだと思います。呼吸は苦しくなさそうでその後お水も飲めており現在機嫌よく遊んでいるのですが病院にかかったほうが良いのでしょうか。同じ様な経験をされた方がいましたらお教え頂けると幸いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

その大きさのシールでしたら便で出てくると思うので心配しなくて大丈夫だと思います😊
うちの子も受診してないですがなんともなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!安心しました😊便の状態観察していきます!

• 3時間前
ちょこ

大丈夫ですよ!
娘、ペットボトルのラベルがうんちから出てきたことあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!安心しました☺️ペットボトルのラベルはすごい‪🤣‬‪

• 3時間前