※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユ
ココロ・悩み

生理遅れて1週間で検査薬陰性。可能性はあるが、ストレスも考慮。もう少し待っても来なければ病院へ。

ん〜
生理遅れて1週間で検査薬結果陰性ってことはもう可能性はないのであろうか〜モヤモヤするから来るんなら早く生理きていただきたい。
先月から遅れるようになったなー。ストレスが原因なのか。
とりあえずもう少し待っても生理来なかったら病院いこかな。原因を突き止めないと

コメント

K.Sママ

排卵日狙って1〜2回タイミング取っただけでしたら可能性は低いと思います😓

ただ、排卵日狙わずに定期的?にえっちしてたら可能性はあるんじゃないですかね?🙄

私はコロナワクチン2回目打ってから生理遅れたり排卵狂ったりしました〜💦
それ以降は不妊科で注射打って排卵させてました🥺

• ユ

排卵日前後もしてますし、定期的にしてます🙆‍♀️
    ワクチン、、そうなんですね💦
    私もワクチンは打ちましたが、特に何も起きずでした。
    原因突き止めるためにも婦人科行くか検討中です。

• 11月26日
ぴ

妊活中で1週間生理遅れてこれはきた!と思ったら陰性でした😢
病院行ったら分かるかも!と思い行きましたがやはり卵は見えず…生理をこさす薬出しとくねと言われ1週間が経過いまだに生理来ず……

これで何が病気だったらどうしよう本当に早く生理きてー。。って感じです😭😭

少し前に義両親と揉めたのでストレスかな😂
原因突き止めたいです…

• ユ

私も原因突き止めるために婦人科行くか検討してます😢

同じです。病気だったらどうしよう💦と怖いです。
    昔、子宮頸がん疑いがかかってたので尚更。。
    しかも、生理予定日に少量の出血?茶オリのようなものが出てすぐ止まってだったので着床出血!?と余計に期待しちゃいました、、

• 11月26日
  • ぴ

排卵日が病院などで確定してなければ妊娠の可能性十分にありますよ!!

私は病院で排卵日が確定してるので妊娠の可能性はないです😱

1人もの時に生理予定日に着床出血でました!茶おりのような感じでした!期待させるような事すいません😢

妊娠にしろ妊活で次のステップに進むにしろ病院に早く行った方がいいとは思います😢

私は今月待ってみてこなければ
    12月頭に受診しようと思います😭

• 11月26日
  • ユ

いえ。体験談話してくれてありがとうございます🙆‍♀️

とりあえずまずは受診ですね🙄
    仕事休みの日に行ってみようと思います!

お互い原因がわかってストレスなく過ごせますように🙏🙏

• 11月26日