※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんには一切家事などさせないよーて奥さんいらっしゃいますかー⁇🙋‍♀️笑

旦那さんには一切家事などさせないよーて奥さんいらっしゃいますかー⁇🙋‍♀️笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしがわりと家事すきだし、負担もないのでそうですね!専業なのもあります

ちひろ✩⃛

専業主婦なので、自分の体調が悪いとき以外はしてもらいません🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

ゴミ捨ててーとか自分のお皿だけ洗っててーとかです。
洗濯物はたまに何故か畳んでくれてる時あります笑

共働きだけどさせないです😂やってもらってごみ捨てです笑

ママリ

させないですね🤔
大掃除でさえも日にち分けて旦那がいない日中に終わらせてます
やってもらうとすれば体調悪い時と
歩きでちょっと距離のあるゴミ捨てくらいですね💦

ままり

あえてさせてないわけではないのですが、結果的にそうなってます☺️

Mon

させてないわけではないですが、向こうがならないので、そういうことになってます😅

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます😊✨私も働いていますが、絶対させません。
旦那が家事してくれないー、、ワンオペー、、という記事しか見ないので、皆様とわかり合いたかったのです😂😂笑

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます😊✨私も働いていますが、絶対させません。
旦那が家事してくれないー、、ワンオペー、、という記事しか見ないので、皆様とわかり合いたかったのです😂😂笑