りこママ
不安にさせてごめんなさい、姉の友達は痔が原因で帝王切開になりました💦
陣痛に耐えられないだろうと‥

ママリ
私も出産で痔になり、2人目の出産で更に悪化し産後の痔が1番大変でした!行けるならはやめに病院かかっておいたほうがいいとおもいます💦
手術が必要になるかもです💦

ままり
早めに相談された方が良いと思います!
私は産後痔になり座るのもきつくて病院に行ったのですが、すでにその状態なら本当に早く行かれた方が良いと思います。
産後2ヶ月頃かな?痔の手術をした友人がいます😅
りこママ
不安にさせてごめんなさい、姉の友達は痔が原因で帝王切開になりました💦
陣痛に耐えられないだろうと‥
ママリ
私も出産で痔になり、2人目の出産で更に悪化し産後の痔が1番大変でした!行けるならはやめに病院かかっておいたほうがいいとおもいます💦
手術が必要になるかもです💦
ままり
早めに相談された方が良いと思います!
私は産後痔になり座るのもきつくて病院に行ったのですが、すでにその状態なら本当に早く行かれた方が良いと思います。
産後2ヶ月頃かな?痔の手術をした友人がいます😅
「お産」に関する質問
自分の親が手術、やら、控えてて 妹はお産を控えてる、もう一人はお産を終えてワンオペが大変なのもあるからあたしがお手だいしたり 家庭の体調やこうゆうこと。とゆうより 命に関わることもあったりします こんなこと…
38w1d、2人目妊娠中です。 今日の健診で全く変わりがありませんと言われました。 上の子もいるのでそろそろ生まれて欲しいけど まだまだ産まれなさそうでちょっとガックリです… 臨月入ってから1万歩目安で歩いたり、 ほぼ…
初マタで出産前ですが、今から母子同室が不安です😵💫💔 帝王切開・出血多量・夜通しのお産でなければ、出産2時間後には部屋に移り同室になるようです。ちなみに個室です。 加えて母乳推しの産院なので、ミルクに頼らず母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント