妊娠・出産 既に臨月なのでは?ってくらいの苦しさなんですけど同じ人いますか?お腹… 既に臨月なのでは?ってくらいの 苦しさなんですけど同じ人いますか? お腹も大きすぎるし胎動もすごいし 上2人とは全然違って圧迫感がすごく… 朝食べたら夜まで苦しいです(笑) 週数間違えてるんじゃ?ってくらいしんどいです。 あの頃は20代だったからですかね…🫣 最終更新:21分前 お気に入り 胎動 臨月 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目で15週くらいからしんどいです😢 後期つわり?ってくらいお腹パンパンになります💦 18週で胸よりお腹でてます! 上が一年生、もうすぐ3歳の子なので近いなと思ってコメントしました😊 35分前 はじめてのママリ🔰 わかります!つわり終わってすぐから胃の圧迫凄いです😣 臨月になったらどうなってしまうのかですね😢 29分前 はじめてのママリ🔰 同じです🥲🥲 つわり終わったな〜と思ったらお腹出過ぎて?胃の圧迫がすごくて全然食べれず気持ち悪くなって…😩 胸も大きくなってますが お腹の方がもう出てます😭 あと4ヶ月もあるのに破裂しそう…笑 年齢差同じですね🫶 32分前 はじめてのママリ🔰 恐ろしいですよね😭😭 なんか上二人としんどさ?が全然違って…産まれるまであっという間なんでしょうけどね😭 27分前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!つわり終わってすぐから胃の圧迫凄いです😣
臨月になったらどうなってしまうのかですね😢
はじめてのママリ🔰
同じです🥲🥲
つわり終わったな〜と思ったらお腹出過ぎて?胃の圧迫がすごくて全然食べれず気持ち悪くなって…😩
胸も大きくなってますが
お腹の方がもう出てます😭
あと4ヶ月もあるのに破裂しそう…笑
年齢差同じですね🫶
はじめてのママリ🔰
恐ろしいですよね😭😭
なんか上二人としんどさ?が全然違って…産まれるまであっという間なんでしょうけどね😭