コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってる、音が出る救急車のおもちゃうちの子すごい喜びました🥰
あとは一応3歳からってことになってますがトミカですかね🥺
トミカもう1歳前から遊ばせてますが、大好きで今は何台も持ってるんですがよく並べたり走らせたり車種言ってたりして楽しんでます😂

ママリ
もし救急車が好きであれば、トイコーの救急車オススメです☺️
光るし、サイレンもリアルですし、大きめなので迫力あります🚑
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってる、音が出る救急車のおもちゃうちの子すごい喜びました🥰
あとは一応3歳からってことになってますがトミカですかね🥺
トミカもう1歳前から遊ばせてますが、大好きで今は何台も持ってるんですがよく並べたり走らせたり車種言ってたりして楽しんでます😂
ママリ
もし救急車が好きであれば、トイコーの救急車オススメです☺️
光るし、サイレンもリアルですし、大きめなので迫力あります🚑
「車」に関する質問
皆さんならどうしますか? 長くなりますがアドバイスください🙏✨ 今日、主人と子ども達でお出掛けしました。 下の子が4月に入園するので、 「時間あったら水筒見てきて〜!(上の子)も新しいの欲しがるだろうけど、それは…
旦那が仕事終わりに、賭け麻雀して帰ってきました 早番なので15-16時くらいに帰ってくるはずなのですが、位置情報見てみたら社員寮にいて、会社の人の部屋で麻雀してました。 位置情報はこっそり入れてて、私に居場所筒…
踏み切りと電車が大好き (踏切と違う方向へ行こうとすると踏切の方へ行きたい!と駄々こねて泣く) コップ重ねのコップやペットボトルなど回るものをひたすら転がして遊ぶのが好き 両方自閉症の特徴としてあると知り不安…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにその西松屋の音が出るやつは他にもパトカーや新幹線もあって、キッズスペースとかに置いてあって遊んだこともあるんですがいずれも大興奮でした☺️
新幹線とくによかったです!