コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってる、音が出る救急車のおもちゃうちの子すごい喜びました🥰
あとは一応3歳からってことになってますがトミカですかね🥺
トミカもう1歳前から遊ばせてますが、大好きで今は何台も持ってるんですがよく並べたり走らせたり車種言ってたりして楽しんでます😂
ママリ
もし救急車が好きであれば、トイコーの救急車オススメです☺️
光るし、サイレンもリアルですし、大きめなので迫力あります🚑
はじめてのママリ🔰
西松屋に売ってる、音が出る救急車のおもちゃうちの子すごい喜びました🥰
あとは一応3歳からってことになってますがトミカですかね🥺
トミカもう1歳前から遊ばせてますが、大好きで今は何台も持ってるんですがよく並べたり走らせたり車種言ってたりして楽しんでます😂
ママリ
もし救急車が好きであれば、トイコーの救急車オススメです☺️
光るし、サイレンもリアルですし、大きめなので迫力あります🚑
「車」に関する質問
2歳 発達 もうすぐ2歳4ヶ月の娘がいます。発達の事で気になる点がいくつかあります🥲 家の中でつねに動き回っている。最近やっと椅子に座ってご飯を食べてくれる時間が長くはなったけどとにかくじっとできない。ご飯中に…
家賃13万(駐車場、管理費等込で)だと 手取りどのくらいあるのが理想ですか? まあカツカツだけど生活出来るかなってラインから このくらいあれば余裕よりの普通かな〜ってラインを 教えてほしいです!!
私自身母親を早くに亡くし(42歳と言う若さで私は8歳だった)それ以来父子家庭で育ちました。 父親は近くに住んでるのに(車で20分くらい)孫可愛いとか言う感じはあまりなく面倒見るとかそう言う概念はありません。お金…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにその西松屋の音が出るやつは他にもパトカーや新幹線もあって、キッズスペースとかに置いてあって遊んだこともあるんですがいずれも大興奮でした☺️
新幹線とくによかったです!