コメント

退会ユーザー
旦那様のですか?
ご自身のですか??
退会ユーザー
旦那様のですか?
ご自身のですか??
「職場」に関する質問
離乳食と車の必要性について質問です! 車必須の田舎に住んでいて、現在夫婦で車を1台所有してます。 私が車を使う時は夫を職場まで送り迎えしている状況です。 かかりつけの小児科までは車で10分くらいの状況です。 5-…
ここで叫ばせてください! 保育園のせんせー! 学校のせんせー! 部活のコーチー! 職場のみんなー! ママ友たちー! いつもありがとー! こんなダメダメな私を いつも優しく受け止めてくれて 本当に感謝してます! …
今うちには車2台あって、1台は旦那の通勤用に買ったH22年式の中古のコンパクトカー。 もう1台は私と子供がメインで乗ってるH28年式の新車で買った車。普通車ですがファミリーカーではありません。乗り潰す予定です。 …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私です!
退会ユーザー
AとBの会社の源泉貰ってないですか??
トータルでおいくら位になるんでしょうか🤔
ママリ
もらってます!
まだ数えてはいないんですが扶養で103万以内で働いているんですがもしかして、、
AとBの会社も足して103万以内ということになりますか?💦
退会ユーザー
103万以内で働くならAとBとC全てで103万未満ならOKです(* ´ ` *)ᐝ103万超えてたら所得税がかかるのと配偶者特別控除が受けられることになりますが…🤔💭
2社の源泉とC社の見込み年収を書いたらOKです🍀*゜
ママリ
詳しくありがとうございます!
わかりました☺️