※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🖤🤍💜🩷🩶
ココロ・悩み

次女は土曜日から下痢し、月曜日に症状が一旦治まったが、翌日から食欲がなくなり、アデノウイルスの胃腸炎と診断された。発症時期が不明で、長女の発表会への心配がある。

次女なんですが、土曜日から下痢をしていて月曜日には一旦治ったものの、朝からダルそうにしていたので病院へ行ったら胃腸炎の可能性がある。と言われました。ですが火曜日からご飯を全然食べなくなったので今日違う病院へ行って検査をしたらアデノウイルスの胃腸炎と言われました。今日も1回下痢をしたのですが、、、

これは土曜日からアデノウイルスだったのでしょうか。それとも月曜日から発症したのか、、そこまで今日受診した先生には聞かなかったのですが、長女の発表会が近いうちあるのでうつらないかドキドキです😩

コメント

はじめてのママリ🔰

その感じだと土曜からアデノだったとおもいます!

• 🖤🤍💜🩷🩶

🖤🤍💜🩷🩶

コメントありがとうございます😭
    そのお言葉励みになります😭←

月曜日発症より土曜日発症の方が今となればもう少ししたら治る!と思えるので💦

でも油断は禁物ですよね!うつらないこと祈ってます🙏🏽💦

• 11月24日