※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
サプリ・健康

ライザップの糖質制限の理由や、体調の変化について相談したいです。

ライザップって何故あんなに糖質制限なんですかね🫢?

精神的には主食食べないの全然平気、何のストレスもないんですけど、主食抜いて3日目ぐらいからもう倦怠感や頭ぼーっとするし身体が無理すぎて挫折しました🤧

けど普段カロリー制限や脂質制限してもびくともしない体重が少し減ったのは驚きでした🫢

コメント

はじめてのママリ🔰

短期間で痩せるからですね!ライザップはすぐ痩せたい人向けで、やめたらリバウンドする人が多いと聞きました😊
ただ低血糖になったりと良くないことも多いです💦
会社の先輩が糖質制限ですごい痩せたんですが、朝からイライラしてる日が多くて本当に迷惑だからやめて下さいと言ったことあります😂

• ぷりん

ぷりん

なるほど🫢

それは迷惑すぎます🤣
    糖質制限するとイライラしやすくなるしぼーっとするし身体に力入らない感じするし、
    なかやまきんに君とかボディメイクしてる方とかも糖質制限してる方多いですが継続出来るメンタルすごいなと思います🫢

• 11月23日