コメント

はじめてのママリ🔰
短期間で痩せるからですね!ライザップはすぐ痩せたい人向けで、やめたらリバウンドする人が多いと聞きました😊
ただ低血糖になったりと良くないことも多いです💦
会社の先輩が糖質制限ですごい痩せたんですが、朝からイライラしてる日が多くて本当に迷惑だからやめて下さいと言ったことあります😂
はじめてのママリ🔰
短期間で痩せるからですね!ライザップはすぐ痩せたい人向けで、やめたらリバウンドする人が多いと聞きました😊
ただ低血糖になったりと良くないことも多いです💦
会社の先輩が糖質制限ですごい痩せたんですが、朝からイライラしてる日が多くて本当に迷惑だからやめて下さいと言ったことあります😂
「体重」に関する質問
4歳8ヶ月くらいです。 身長が100.4センチ。身長低いのにここ2ヶ月は4ミリしか伸びてません。 体重は問題ないです。むしろちょいデブw 身長低めのお子さん何センチですか?
生後1ヶ月、ミルクの量について質問です🙇🏻♀️ 今、体重3700gで1回80mlを8回飲んでます! 元々低体重出生時で新生児期に体重が増加せず入院管理した経緯があります。 退院時や1ヶ月検診でミルク量を相談したところ、体重…
1歳を過ぎても掴み食べができません。 スプーンやフォークを試しに持たせても おもちゃと勘違いしてカミカミしてしまいます。 食べることは大好きで、 離乳食は初期からかなりの量を食べます。 最近になってお米を極端…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママー
なるほど🫢
それは迷惑すぎます🤣
糖質制限するとイライラしやすくなるしぼーっとするし身体に力入らない感じするし、
なかやまきんに君とかボディメイクしてる方とかも糖質制限してる方多いですが継続出来るメンタルすごいなと思います🫢