コメント
はじめてのママリ🔰
家事は一切しませんが子供のことは言えばやってくれるし公園にも連れて行ったりはしてくれます!
ただ同じで喧嘩になると話し合いができない人なので収集つかないです。
でもやっぱりお金は大事なのと1人で2人を育てて行く勇気がなくて離婚してません💦
はじめてのママリ🔰
家事は一切しませんが子供のことは言えばやってくれるし公園にも連れて行ったりはしてくれます!
ただ同じで喧嘩になると話し合いができない人なので収集つかないです。
でもやっぱりお金は大事なのと1人で2人を育てて行く勇気がなくて離婚してません💦
「離婚したい」に関する質問
モラハラと離婚したいです離婚するとなるとじっかにもどります。 車も手放さないと行けないです。 お金もなく車もすぐ買えない、、車ないと生活できない範囲ですがやばいなぁと思いつつもう限界です 離婚で家を出て行く…
結婚して11年ですが8年くらい前からモラハラ、ギャンブル、アル中に悩み離婚したいなと考えていましたが専業主婦で子供もいるので下の子が小学生になるまで我慢してきました。それまではある程度貯金をしたり準備していま…
もう離婚したい。 3人目妊娠出来てすごい嬉しかった。 ただそのあたりで、旦那がAirPodsを買っておかしくなった。 帰ってきてご飯食べて、しばらくしたら別室へ行って配信。 自分でグループ立てて、何人かで話してる。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
子供がひとりだったら、離婚してますか、、?
夫婦、どんな関係ですか?