コメント

はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠の可能性もあるので早く行って下さい!
月末には9.10wでの初診は遅すぎます。
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠の可能性もあるので早く行って下さい!
月末には9.10wでの初診は遅すぎます。
「妊娠・出産」に関する質問
臨月、便秘で下腹部痛あった方いますか? 37w5dです。 臨月に入ってから便秘がさらにひどくなり、 マグミットを飲んでも出たり出なかったりです。 もう今週末に計画分娩予定なのですが、 今朝から左下腹部がズキズキとし…
14wの妊婦です。 3日前くらいから左下腹部と右下腹部にズキンズキンと痛みがあり、時折差し込むような痛みがあります。 押すと痛んだり、歩くと響く感じの痛みです。 差し込む痛みは本当にたまにで、うぅ、ってなるくら…
19w3dです 昨日辺りから右下腹部がたまにズキズキします 今日になり左下腹部とお臍下辺りが2〜3回ズキズキ、右下腹部10回いかないぐらいズキズキ 痛みは長く続かず長くて10秒もないです 手でわかるぐらいの胎動もあり、エ…
妊娠初期(5~6週頃)に左下腹部または右下腹部だけに痛みや違和感があった方いらっしゃいますか? 先日妊娠検査薬で陽性反応が出ました! お腹に授かったことはとても有り難いことなのですが 今回の妊娠前に一度流産を経…
推定妊娠4w5dですが、右下腹部がよく痛みます。 ズキズキのようなチクチクのような痛みです。 妊娠初期に同じような痛みがあった方はいらっしゃいますか? 子宮外妊娠じゃないかと不安になります.... 6週あたりで初診に行…
下腹部の痛みについて教えてください! 15w5dの初マタです。 ここ1ヶ月くらい時々左下腹部が引っ張られる痛みと ズキズキする痛みがありました。 おそらく子宮が大きくなる痛みだと思います! しかし今日の朝方、トイレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心拍確認が大体8wくらいだったので、その辺りにと思い月末にようやく仕事休みもらったんですよね😭いまコロナで人手不足で…
はじめてのママリ🔰
破裂してからでは遅いですよ😰
早めに行った方がいいと思います。仕事はほかの人でも出来ますが自分の体と赤ちゃんははじめてのママリさんしか守れません😥
はじめてのママリ🔰
そうですね…泣
早めに行けるようにしたいと思います(^^)