コメント
退会ユーザー
丁度2週間後真っ白で陰性でしたよ!
諦めてましたがそれでも生理来なくて
その2日後に再度検査したら
うっすら出てました!·͜· ♡
退会ユーザー
丁度2週間後真っ白で陰性でしたよ!
諦めてましたがそれでも生理来なくて
その2日後に再度検査したら
うっすら出てました!·͜· ♡
「熱」に関する質問
歯医者の予約を変更しまくっている件😂歯科関連の仕事の方どう思いますか?😂 0歳と2歳がいますが、夫に預けれる日or一時預かりが空いてる日を必死で探して 歯医者を予約してます😂 自費診療なので院長先生の予約取らなきゃ…
旦那側拒否のレスの方いらっしゃいませんか?😭💦 我が家、私が30歳、旦那が40歳で歳の差夫婦です。付き合って2年、結婚して8年です。子供は2人います。 付き合ってる時から、お互い仕事の都合で週一くらいでしか会えなか…
育休復帰して2週間がたち 明日から引き継ぎがスタートするというタイミングで 39.6の熱で夕方お迎え要請がありました 熱はもう下がって元気なのですがみなさんなら あしたはお休みさせますか?? 病院に行きただの風邪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!まだ期待持っててもいいですかね(笑)😭
吐き気がとにかくやばくて、食べると治るのでもしかして?とは思いつつありえないよなーと🤣
退会ユーザー
私もその頃から食べ悪阻っぽい症状あって
食べると気持ち悪さなくなってました🤣笑
はじめてのママリ🔰
ますます期待が…(笑)(笑)
ありがとうございますちょこっとだけ期待しつつ、今週末まで待ってみます🥲❤️
退会ユーザー
いい結果になるように願ってます🫶❤️