※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の男の子がプラスチックコップの持ち手を食べたかもしれません。心配でしょうか?

1歳1ヶ月の男の子がいます。プラスチックコップのふた部分の開ける持ち手が欠けていました。食べたかはわかりませんが、もしも食べてしまった場合は大丈夫なんでしょうか?

コメント

あーぷん

体の中で傷になってても痛そうなので#8000に電話してみます😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話はしたんですが、窒息していないならうんちを見てくださいと言われました、、何か心配で、、

• 11月22日
  • あーぷん

あーぷん

消化されないからうんちでも痛そうですよね🤔🤔

同じもの使ってますが結構大きいかけらですよね?😵

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、、カケラが思ったより大きい気がします💦

• 11月22日
さつまいも🍠4児まま

これ噛める硬さじゃなくないですか?(´・ω・`)なんか先の方溶けてるような感じに見えますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これ噛める硬さじゃないんですが、1年ぐらい使っているので劣化してかじりやすくなっていたのかなって思ってます、、私の不注意で、、気づいたのがさっきで、、

• 11月22日