コメント

退会ユーザー
私も今回妊娠発覚しましたがこの前に2回連続流産してるので不安です🥹
12/2(排卵日で計算すると5w4d)で初診に行こうと思ってます!
意見でなくすみません💦

はじめてのママリ🔰
過去の投稿にコメントすみません💦
その後どうなりましたでしょうか?🥺
-
ふーみん
こんにちは。この最後の検査薬の翌日、突然真っ白になって化学流産してしまいました。
真っ白になったこの日、関東から大阪へ旅行をし、無理してUSJで一日中遊んで夜腰に激痛が出てしまい、検査したら真っ白になっていたので、妊娠初期の流産は100%卵のせいと言いますが、もしかしたら私の行動のせいもある!?と思っています(>_<)- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
お辛いことなのにご返信ありがとうございます😭😭
おっしゃる通り初期の流産は卵の染色体以上と言いますし、どうかご自身を責めないでくださいね😢少しでも気持ちが落ち着くように陰ながら祈っております。- 2月15日
-
ふーみん
優しい言葉ありがとうございます。まだ心拍確認前でしたし、時間も経ったので気持ちは大丈夫です😊
はじめてのママリさんも検査薬陽性の段階ですか?- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
はい、陽性が出てる段階です。フライングはしてなかったのですが、生理予定日5日目(高温期20日目)で初めて検査薬をして確認線と同じくらいの判定線で陽性→そこから3日経ちますが濃さが変わらず逆転現象も起こらず、不安な状況です🥲
- 2月15日
-
ふーみん
おはようございます!
お返事ができなくてごめんなさい。
その後いかがでしょうか。
継続されてれば嬉しいのですが😌- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
先週初診に行きましたが、胎嚢がかなり小さく…また今日診察してもらい、胎嚢は大きくなっていましたがそれでも週数的にかなり小さくもちろん心拍も確認できず流産する可能性を話されました。
この先どうなるかわかりませんが、少しでも望みがあるのならば信じたいと思っています。- 2月22日
-
ふーみん
通院お疲れ様でした。
とても心配ですよね。
信じたいっていう言葉、赤ちゃんにも届いてますよ‼️
ダメかと思ったけど急に赤ちゃん成長することもあるようなので、最後まで希望を捨てず前向きに過ごせますように✨
私も何度も泣きましたが、無理ない程度に妊活続けてます☺️- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭涙が出ます😭
どうか赤ちゃんにしがみついてほしいです…
またソワソワ不安な1週間を過ごすと思うと憂鬱ですが、少しでも上の子と楽しく前向きな気持ちで過ごしたいです😊
ふーみんさんも妊活続けていらっしゃるのですね!どうかいい結果が出るよう陰ながら応援させてください🥹✨- 2月22日
-
ふーみん
こんばんは‼️
ありがとうございます😊お互いいい結果に恵まれますように✨
私もあと1週間くらいでそわそわ期です🌀- 2月24日
ふーみん
コメントありがとうございます!
hrt0617さんも2回流産されたのですね😫
本当に心配ですよね🥲
私は11/29(6週2日)で初診に行く予定です☺️
退会ユーザー
流産経験あると不安すぎますよね🥹💦
6w2dであれば心拍まで確認できるかもですね☺️
3度目の正直で今回こそと思ってます!!
ふーみん
私も同じ気持ちですー🥹
明日から旅行に行くので6週に入ってからの診察に。。
妊娠前にお友達と予約してた旅行で、迷いましたがつわりも今のところないし行ってきます😃
退会ユーザー
リラックスしてたほうがいいですよね☺️
私もリラックスしながら過ごそうと思ってます!
旅行楽しんでくださいね💕
つわりないの羨ましいです🥰
私は気持ち悪さが常にあります💦
ふーみん
ありがとうございます❣️
つわりしんどいですよね🥲
お互い今度こそ出産までいけますように✨
メッセージありがとうございました😌❤️