※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e
妊娠・出産

生理予定日当日、すぐに線が出たんですけど、この細さでも陽性ですかね?フライングです(T_T)

生理予定日当日、すぐに線が出たんですけど、この細さでも陽性ですかね?フライングです(T_T)

コメント

モイ

蒸発線か化学流産かもしれません💦
クリアブルーで予定日3日前でももっと濃い線が出ました!

• e

e

ありがとうございます!蒸発線ってかけてすぐも出るんですかね?日を改めてみます!

• 12月26日
しらたま

私だったら数日経ってからまた検査薬しますかね(^^)

• e

e

ありがとうございます!おっしゃる通り、日を改めてみます!

• 12月26日
*yua*

私も最初そんな感じでしたよ٩(◦`꒳´◦)۶
クリアブルーらわりと反応が薄いと聞いて他ので試して見たらもっとはっきり線が出た記憶があります♫

• e

e

ありがとうございます!日を改めてまた検査してみます!!

• 12月26日
🦁

一週間後に試してみるとハッキリでるとおもいます(﹡ˆoˆ﹡)カラダを暖かくして下さいね💓

• e

e

ありがとうございます(^^)温かくします!

• 12月26日
母です。

陽性だと思いますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
私が化学流産の時は、いつも髪の毛のような線でした。そのようにハッキリ出てると赤ちゃんだと思います♡

• e

e

ありがとうございます!妊娠だといいです(T_T)でもこれ、髪の毛のように細い線で色ははっきり青なんです(T_T)(T_T)

• 12月26日
  • 母です。

母です。

着床はしてますよそれ!!
    あとは継続祈るしかないです💦😭

• 12月26日
  • e

e

継続祈ってまた日を改めて検査してみます(T_T)!

• 12月26日