現在30週ですが妊娠してから胃が気持ち悪くない期間がありません😢つわり…
現在30週ですが妊娠してから胃が気持ち悪くない期間がありません😢
つわり時期はは食べつわりと少しの吐きつわりで、安定期くらいには吐くことは無くなったのですが常に軽い食べつわりのような感覚で胃の気持ち悪さと胸やけ感があります。
終わることない胃の不快感に週数進むたびにママリで気持ちを吐き出して、この週超えてようやく良くなったよなどのコメントに希望を抱きながらここまで来ましたがもうこれは産むまで治らないんだなと諦めました😂
産院でファモチジンとネキシウムを順番に2週間ずつ処方されましたがどちらも効かずもうしょうがないと思ってるんですが、薬飲んでも治らないのに産んだらこの胃の不快感は消えますかね?😭
もし同じような症状あって出産したら治ったよという方いましたら希望をください!笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
一緒ですー!
つわりから約10か月、胃の不調と共に妊娠期間を駆け抜けました。
ママリで何度も弱音を吐きましたし、
ファモチジンも飲んでました☺️
ほんとに、ほんとに、
嘘みたいに産んだら治ります。
産んだ翌日にはもう綺麗さっぱりです。
枕を高くしてじゃないと寝れなかったのに
ベッドに横になりながらご飯食べれます!
お尻痛いのでお行儀悪くても寝たまま食べてましたが、胃は全然余裕です✌️
30週だとあと少しのようで
まだまだですよね😭
しんどいと思いますが、絶対良くなるので希望を捨てないでください✨
はじめてのママリ🔰
先生にたま〜に産むまで続く人いるんだよねーって言われて、たま〜にレベルなのかと思ってたので同じような方がいて心強いです😭
嘘みたいに治るという言葉が本当に希望になります…!
胃が治ってふつうにご飯が食べられることを本当に楽しみにしてます😂
前向きになれました!ありがとうございます✨