コメント
はじめてのママリ🔰
レタスさんも子供たちのこと思って頑張ってるじゃないですか。今だけと思って割り切るしかないです…難しいかもですが😭私もずっと入院してたので、何もできない気持ちわかります。退院したらいっぱい可愛がってあげましょ
ままり
お気持ちすごくわかります😭上の子のとき切迫になって自宅でトイレ食事シャワー以外横になってる絶対安静、今はつわりで寝たきりです😭
周りがバタバタしているのみると心苦しくなりますよね。。
でも!上の方もおっしゃっているように、レタスさんだってお腹のあかちゃんのために精一杯つらい入院生活に耐えてます!✨むしろ、上の子にはいろんな人がサポートできるけどお腹の子にはレタスさんしかいません!
惨めになるのはそれだけ家族を大事に思っている証拠です🤗どうか今のご自身を誇ってくださいね😌
-
レタス
お返事遅くなりました💦
温かいお言葉ありがとうございます🥹
忙しいはずの家族の方が私に励ましの言葉をかけてくれるのでどうしても心苦しかったのですが赤ちゃんも頑張ってくれてやっと退院日が決まりました😭
出産まで家族みんなで頑張りたいと思います🥹!!- 12月2日
レタス
お返事遅くなりました💦
優しいお言葉ありがとうございます🥹やっと退院日も決まり赤ちゃんも娘も頑張ってくれました😭
家族には感謝してもしきれないです😢