※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

自分て性格悪いなーと思うのはどんな時ですか?私は、結婚した時からいじ…

自分て性格悪いなーと思うのはどんな時ですか?

私は、結婚した時からいじわるや嫌がらせをしてきた義妹の娘に発達の遅れがあると聞いた時、心の中で喜んでしまいました…。

コメント

Pipi

日常過ぎて思い出せないものも多いですが
駐車場であからさまに待たれてると出ないor大抵そうゆう人って邪魔な位置で待ってるのでそっちに出るから避けろーって出て
その間に違う車が止めてたら、ざまぁって思うとかwww

ママリさんので言うと嫌がらせされてたならそう思って当然だし、
単に嫌いだなーって人の子供が障害持ちだったり
夫婦仲上手くいってなさそうとか見ると
もちろん内心でですが小躍りします🕺

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ手のかかる横の席の20上のおばさんが契約切られた話を上司からされた時は思わず喜びました笑

‪🫶🏻

色々ありますが、ママ友の子でも意地悪だったりすごいやんちゃな子、顔があまり可愛くない子だと、内心可愛くね~って思ってるとこですかね😇

まま

私が妊娠した時に子供おろそうと思わなかったの?と発言してきた人に子供が何年もできない時は「ざまぁ」って思いましたし、
みんなが嫌ってると聞いて心の底から「だよね!そうだよね!」って思いました。
義姉なんですが色々いびられてきたので
この人は不幸になれば良いと私が本気で呪ってたら半年後から不幸が5年も続いたのに可哀想と思わなかったです。
性格悪いなと思ってないところが性格悪いんだろうなーと思ってます💧

はじめてのママリ🔰

意地悪だったり嫌いな人間がバチが当ってるとざまあみろって思いますし、そういう奴が不幸にあってるほど嬉しいです🤗

空色のーと

ヒステリックで感情の振り幅の大きかった先輩が立て続けに流産したときですね……

さすがに3回目は同情しましたが🥺

まよひば(ガチダ部)

元旦那が不幸になっている事が嬉しいです🎵
借金まみれになって自己破産したり、最近では免停になりました😂
自分を苦しめた人がバチ当たると嬉しいですね(←性格悪すぎw)