ママリ
我が子達が8月になった時は3人とも40度超えましたので、熱がそこまで高くなければひどくならないのかもしれませんね😊
3人とも2日間耐えたら、
3日目以降は元気すぎて家の中が大変でした💦
ママリ
我が子達が8月になった時は3人とも40度超えましたので、熱がそこまで高くなければひどくならないのかもしれませんね😊
3人とも2日間耐えたら、
3日目以降は元気すぎて家の中が大変でした💦
「家族・旦那」に関する質問
離婚し、もうすぐ夫が家をでます。離婚したことを子供に口止めするのは子供にとってよくないでしょうか。 子供は小2と年長の娘です。離婚理由は夫のギャンブル依存です。 子供には離婚親の不仲で離婚すると正直に伝えるつ…
ギャンブル依存症の旦那 ギャンブル依存症を治す方法はありますか? 借金はしませんが お金があればあるだけ使ってしまう お金がなくなれば大事なものでも売ってお金にしようとする パチンコに行けないならとネットギャ…
うちは同居で、 見たことない服やスタイを 連絡帳アプリの写真でしてるのを 見かける。 すごく怖い、気持ち悪い、一言言ってほしい。 基本、保育園の服は、(寒くて厚着させたがる)姑が全て決めている。勝手に服買ってき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント