AIRI🦖🎀
怖いですね
孫ばかり見てしまい母親の存在を透明化する祖父母結構いますよ
うちは敷地内同居ですが、かつて義母が初孫フィーバーで息子が1歳くらいの時に似たようなことをしていました。
子供の全ての権限と責任は親にあり、産んだ母親を蔑ろにすると孫には会えなくなる。
それを分からせ反省させるのに時間がかかりました。
同居は解消できないのですか…?😢
AIRI🦖🎀
怖いですね
孫ばかり見てしまい母親の存在を透明化する祖父母結構いますよ
うちは敷地内同居ですが、かつて義母が初孫フィーバーで息子が1歳くらいの時に似たようなことをしていました。
子供の全ての権限と責任は親にあり、産んだ母親を蔑ろにすると孫には会えなくなる。
それを分からせ反省させるのに時間がかかりました。
同居は解消できないのですか…?😢
「同居」に関する質問
今の状況が辛いです。 客観的に見て、甘えてると思いますか? 5歳、1歳の子を育てながら、扶養内パートで働いています。 夫が3ヶ月前に転勤となり、平日は完全にワンオペ生活になりました。 元々の勤務地は徒歩圏内で、…
母が経済的にギリギリの生活をしており、度々無心の電話がありますが私も扶養ないパートであまりまとまった額は渡せず、義実家同居で大家族の家事もあるのでなかなか働く時間も増やせません。 夫には迷惑かけたくないし、…
聞いて下さる方いたらよろしくお願いします。 親は昔から弟ばかりで それは子供が産まれてからもずっとでした💦 弟は親と同居してます。弟の子供もいます。シングルファーザーです。 上の子+双子がいて子育てが どうして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント