旦那との行為で出ないことがあり、妊活中にプレッシャーを感じる女性。同じ経験の方や身体の問題について相談したいです。
下の話になります( i _ i )
苦手な方はスルーでお願いします。
旦那と私は現在同じ歳で22歳なのですが、
旦那は行為をしても、出ないときがまれにあります。
頻度で言うと月に5回行為するとしたら2回くらい出ません。
私は今の旦那が初体験で結婚だったので、他の男性がどうなのかとかは分かりませんが、若いのにこんなことあるのか?と思います。
なんというか最後まで行為できてる感じがしません。
友達に相談しても、出ないとかそんなことってある?って笑われて終わりでした( i _ i )
2人目希望で今年の5月頃から妊活していますが、
私の言動などがきっかけでプレッシャーを感じさせてしまっていないか心配になります。
同じ体験された方いませんか?( ; ; )
また、行為後出ないことがあるのはなにか身体に問題がありますか?
- すうぴな(妊娠9週目, 1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
最後までいくけど出ないってことですか??🤔
それとも最後までいけないってことですか?
はじめてのママり
出ないことはほぼないですけど、まだ旦那さんはお若いから一人でその日に出していて2回目でスキンシップとかでやりたいけど、出ないって感じじゃないんですかね?別に男が出なくても問題はないと思います。問題ある人もいるのはいますよね、射精障害とかて性行為でいけない男性とか、、でも3回はイケてるなら大丈夫だと思いますけどね😀
-
すうぴな
ご回答ありがとうございます。
そんなに重く受け止めなくても大丈夫かなと思えました( ; ; )- 11月20日
るんるん
私の旦那もそうです!
なかなかイかないし、射精障害もあります💦
精神的なことも関係するので、もしかしたらプレッシャーになってるのかもしれないですね😅
-
すうぴな
ご回答ありがとうございます。
仕事が朝早く出るのと、寝るのが遅いので疲れが溜まってるのかもです。精神的に疲れているのかもしれないです( i _ i )
あまり相手のプレッシャーにならないように心がけたいです…- 11月20日
すうぴな
なんというか、言い方難しいのですが相手はやりきったつもりだと思うのですが出てないみたいな感じです🥲
最後まで行為するけど出ないに等しいです💦
はじめてのママリ🔰
それは聞いたことないです💦
最後までいけそうにないから
イッたふりしてるとかは
ないんですかね🤔