コメント

ママリ
陽性だと思います。

くま
私がこんな感じで病院に行ったら陽性だったので多分陽性だと思います!
-
イヤイヤ期にイヤイヤ
コメントありがとうございます😭
母と兄は隣の家に住んでいて、検査する前のキットの窓の状態とか一切覚えておらずで最初自分達の判断で陰性かな?とか言っていて、、
子供が兄と接触していた為困っていたので助かりました😭✨- 11月19日
ママリ
陽性だと思います。
くま
私がこんな感じで病院に行ったら陽性だったので多分陽性だと思います!
イヤイヤ期にイヤイヤ
コメントありがとうございます😭
母と兄は隣の家に住んでいて、検査する前のキットの窓の状態とか一切覚えておらずで最初自分達の判断で陰性かな?とか言っていて、、
子供が兄と接触していた為困っていたので助かりました😭✨
「家族・旦那」に関する質問
夜勤明けで2時間しか寝てない旦那が 夕方ホームセンターに行ったっきり帰ってきません。 位置情報を共有しているので ホームセンターにいるのは確実で 何度電話しても出ないので 多分駐車場で寝落ちしています。 一度…
不満です😭 旦那の育休が終わってから、お風呂以外の育児家事全て私がやっています。私は疲れて毎日頭痛と肩こりでホルモンバランスもあってか、イライラしたりテンションの低い毎日を送っています⤵︎︎;; 旦那は仕事か…
義理の母がHuluを共有させて欲しいと言ってきました😰 今まで子供の出産祝いや入園祝いなどはなく口は出すのに金は出さないイメージしかないです😢 そんな人にそんなこと言われてすごく嫌ですが断る理由がなく困ってます……
家族・旦那人気の質問ランキング
イヤイヤ期にイヤイヤ
ありがとうございます!