娘の体調不良に対し、旦那が不満を言うことに悩んでいます。家事や子の対応を一人でしており、旦那の協力がないことに不満を感じています。
体調不良の娘が発熱や咳でうなされていて、15-30分ごとくらいに泣いて起きてしまいます。
それに対して横で寝ている旦那が「うるせえ!!」「〇〇ちゃん、静かにして💢」と怒ります。
子の対応は全て私がやりながら、部屋とリビングを行き来して全ての家事やってます。
旦那はただ寝てるだけで何もしないくせに文句ばかり。
娘の身体をさすってあげるとかそういうこともありません。
もう1人で生きていけよ。父親の資格ない。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママ
最低です。全母の敵です。

はじめてのママリ🔰
人様の旦那様に申し訳ないですが、人としてありえません。
今後旦那様が高熱になろうが、尿管結石になろうが、同じこと言ってやりましょう!!!
-
はじめてのママリ🔰
全然申し訳なくないですよ!😂
本当にあり得ないですよね。
横で苦しんでる我が子を見て「うるせえ」って…。
旦那の体調不良には絶対に何もしません。この間も37度ぐらいの微熱が出たからって大騒ぎしてましたが相手にしませんでした- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
お前の方がうるせえよって言いたいし、そもそも出てけって思いますね😇
そういう人ほどたった37度で大騒ぎするんですよね、、しょうもない- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当に、37度ぐらいで大袈裟なんですよ…。
おっしゃる通りしょうもなすぎます。
大きい子どもはいりません。- 4時間前

🔰タヌ子とタヌオmama
あ、終わってるやつですね😑
はい!家から出てってください!実家へ着払いでお返ししまーす🙋♀️サヨナラ〜
あなたが風邪ひいても、同じ対応させていただきます!ってなりますね😑
娘よ!風邪移して治って👧
-
はじめてのママリ🔰
本当に終わってます😂
そんなうるさいなら実家帰れば?と言ったら何か怒ってまた寝ました。
娘の症状が全て旦那にうつったら良いのに…- 4時間前
-
🔰タヌ子とタヌオmama
悪いことしてると返ってきますから🫣きっとインフルでもかかりますよ😂そのときは家出禁ですよね💦チェーン掛けておやすみなさい!してやればいいです😂
- 4時間前

ママリ🐻
そういう親の側にいる子どもって本当に可哀想です。
-
はじめてのママリ🔰
ですね。
普段から子どものそばでスマホばかり見てます。
名ばかりの父親ですね。- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ですよねー
娘に対し積極的な声掛けは一切なく「うるせえ」とか「いい加減にしろ」とかそんなばっかです。
出て行けばいいのに…