はじめてのママリ🔰
既に大泉門が閉まっているはずです。その場合だと効果がありません。
はじめてのママリ
うちの子も絶壁ですよ〜😂周りも程度の違いはありますが真ん丸の子のほうが少ないです😂
男の子なので髪の毛生えたら目立たないし、私自身かなり絶壁ですがこれまでの人生で絶壁で悩んだり困ったりしたことないのでまぁいいかと思ってます☺
はじめてのママリ🔰
既に大泉門が閉まっているはずです。その場合だと効果がありません。
はじめてのママリ
うちの子も絶壁ですよ〜😂周りも程度の違いはありますが真ん丸の子のほうが少ないです😂
男の子なので髪の毛生えたら目立たないし、私自身かなり絶壁ですがこれまでの人生で絶壁で悩んだり困ったりしたことないのでまぁいいかと思ってます☺
「男の子」に関する質問
聞いてほしいことがあります。 1歳時クラスです。 今日保育園に送って行って朝の準備をしてる最中、男の子が近寄ってきて突然娘の肩をどんっと押してきてほっぺたをギュッとつねられました。 先生は見てなくて私も突然だ…
女の子ママさん!教えてください💕 これまでばりばりの男の子ママで、女の子の服を指くわえながら見てたのですが笑 この度女の子が生まれて服選びが楽しくてたまりません🥹💕💦💦 ですが、いざ買おう!と思うとなんか何買っ…
1歳児男子の育児どうですか!? 息子は最近色々やりにくい部分が出てきて、私が叱ると理解したようにシュンとなる時もありますが、大抵は私の叱ってる顔を見てケラケラ笑っています、、、笑 後は机の上に乗って歩こうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント