ママリ
ベビーカーをフル活用しています!
圧縮できるものは圧縮して持っていってます!

mina
ベビーカーをに詰め込むか、大きいお土産とかはコインロッカーを利用することもあります😄!

yuki
駐車位置が近かったら戻っておいて来たりしてますが、時間なかったり遠いようならロッカー使ったりベビーカーでした🎶
ママリ
ベビーカーをフル活用しています!
圧縮できるものは圧縮して持っていってます!
mina
ベビーカーをに詰め込むか、大きいお土産とかはコインロッカーを利用することもあります😄!
yuki
駐車位置が近かったら戻っておいて来たりしてますが、時間なかったり遠いようならロッカー使ったりベビーカーでした🎶
「車」に関する質問
もうすぐ2歳です👶 お昼時に車で寝た場合に車からおろすと起きるのでそういった時はそのままどこかに駐車して私も一緒に休憩しています。 皆さんのお子様は車からおろしてもそのまま寝てますか?おきますか? 友達の子ども…
夏に赤ちゃんを車に乗せるとき、先にエンジンかけて車内涼しくしていますか?? 普段運転しませんが、今度赤ちゃんと2人で外出する予定があります。 今まで外出する時は旦那も一緒だったので、家の中で私と赤ちゃん待機…
これで うんざりは極端ですか? 7月最後に子どものダンスの披露会(家から車で20分)があり、車を持たないママ友から乗せて欲しいと今Lineがきました。私は勿論いいよ!今出先だから時間はまた連絡するねと返事したら『…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント