ママリ
ベビーカーをフル活用しています!
圧縮できるものは圧縮して持っていってます!
mina
ベビーカーをに詰め込むか、大きいお土産とかはコインロッカーを利用することもあります😄!
kira
駐車位置が近かったら戻っておいて来たりしてますが、時間なかったり遠いようならロッカー使ったりベビーカーでした🎶
ママリ
ベビーカーをフル活用しています!
圧縮できるものは圧縮して持っていってます!
mina
ベビーカーをに詰め込むか、大きいお土産とかはコインロッカーを利用することもあります😄!
kira
駐車位置が近かったら戻っておいて来たりしてますが、時間なかったり遠いようならロッカー使ったりベビーカーでした🎶
「車」に関する質問
年末年始の過ごし方 夫が年末年始問わずシフト制の仕事なので 仕事が入ればゆっくり実家に帰ろうかな〜と思っていたところ、なんと年末年始は丸々仕事が休みでした! これまでは↑のこともあり別々で過ごしていましたが …
母親がややストーカー気味で最近新築を建てたのですが住所を教えたくないです💦 というのも、前住んでいたアパートにいたときアポ無しで突然訪問してきたり、何もなくても家の周りを車でぐるぐる回ってたりすることがあり…
最近、職場の独身の人の話をきくのが、しんどいです(苦笑) 同じような方どうしてますか? 最近私の相槌が微妙なので、それもあり?ずっと喋り続けちゃってます。 自分のことをよく喋る人で、実家のことなどしゃべってき…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント