※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

母親がややストーカー気味で最近新築を建てたのですが住所を教えたくな…

母親がややストーカー気味で最近新築を建てたのですが住所を教えたくないです💦
というのも、前住んでいたアパートにいたときアポ無しで突然訪問してきたり、何もなくても家の周りを車でぐるぐる回ってたりすることがあり、やめてほしいと伝えても辞めてくれなかったからです😭
孫を見せたくないとかではなく実家にも帰って子供を見せたりはしていて、私がいくのはいいのですが私の家に来られるのは探られているようで嫌で😭前のアパートも今の家も実家からは車で1時間程の距離です。
引越ししたことは知っていて、今まで何度か住所教えてほしいと言われたのですが工事がまだ終わってないとか、家にいないとか適当な理由つけて断ってたのですがもう何ヶ月も経っていて😭
すでに近くを探しに来ているようで、私の車が家の前に停まっているのでいつかは知られることだと思うのですが、新築だしもう引っ越せないし、教えたくないです。
親に住所を教えてない人って居ますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

読んでて義母かと思いました。
義姉にまさにストーカーみたいなことしてます。
過干渉なんでしょうね🥲

だいたいの場所わかってるなら
バレるのも時間の問題ではないですか?

やめてと言ってもやめないんですよね、、、
何がしたくてその行動とってるのか?
また
本当にやめないと
本気で会わないってぐらい
強めに言わないとダメかもですね。

実母はお仕事されてないんですかね?
暇だからしてるんでしょうかね、、、

申し訳ないですが
うちの義母も、そうですが
正当化しかせず、自分は悪いことしてるという
意識がないです。(典型的なストーカー)
まともに話したところで、、、って
思います😥

本当にこっちが嫌だと思ってて
気持ち悪い行動だって
どこまでわかるかだと思いますね