妊活 「ドゥーテスト」の排卵検査薬を使っている方、詳しい方に質問です!これ… 「ドゥーテスト」の排卵検査薬を使っている方、詳しい方に質問です! これは陽性ですか?それともギリ陰性ですか? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント N ギリ陽性な気がします😂 11月18日 N 今検査したものなら明日の朝には強陽性になってるかなあと👌🏼 11月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!あ、ギリ陽性ですかね😂 タイミングのベストは強陽性になってからですかね、、? 11月18日 N 強陽性が続く時間は人それぞれなので一応今日もタイミング取れたら取ったほうが確率はあがると思います☺️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
今検査したものなら明日の朝には強陽性になってるかなあと👌🏼
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!あ、ギリ陽性ですかね😂
タイミングのベストは強陽性になってからですかね、、?
N
強陽性が続く時間は人それぞれなので一応今日もタイミング取れたら取ったほうが確率はあがると思います☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊