妊娠・出産 エコーする時へその所されると気持ち悪いし痛くなりません?私だけ? エコーする時へその所されると 気持ち悪いし痛くなりません?私だけ? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り エコー ri(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ なりますなります🤣 ウッ って感じになります😇 赤ちゃんが圧迫されているんですかね⁇🥺 11月18日 ri ですよね!! 痛いし気持ち悪いからやめてって言っても見なきゃ行けないからって言われてやられます😭😭😭 11月18日 はじめてのママリ 私は我慢できないほどではないです🥺 先生によってけっこう違うので、riさんの所は先生が強めなのかな!?😇 でも本当になんとも言えない痛みですよね🤣 11月18日 ri 結構強かったです😂😂 私だけかと思ってたので安心しました😭😭 11月18日 はじめてのママリ 1人目と2人目と産婦人科が違うのですが、1人目の時は感じたことが無かったので きっと先生の力が強いんですね🤣 あと少しですね💓頑張りましょ〜😊❣️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
ですよね!!
痛いし気持ち悪いからやめてって言っても見なきゃ行けないからって言われてやられます😭😭😭
はじめてのママリ
私は我慢できないほどではないです🥺
先生によってけっこう違うので、riさんの所は先生が強めなのかな!?😇
でも本当になんとも言えない痛みですよね🤣
ri
結構強かったです😂😂
私だけかと思ってたので安心しました😭😭
はじめてのママリ
1人目と2人目と産婦人科が違うのですが、1人目の時は感じたことが無かったので
きっと先生の力が強いんですね🤣
あと少しですね💓頑張りましょ〜😊❣️