ゆんた
うちは割と早くから
〇〇ちゃーん!
「はーい🙋♀️」はやってますね😊
あと、お返事だけすごく良いです🤔✨
退会ユーザー
2歳手前くらいまでは、誰の名前呼んでも「はーい!」と手挙げてました(笑)
最近は、ここにいない人の名前を言うと「いないでーす」と教えてくれます(笑)
ゆんた
うちは割と早くから
〇〇ちゃーん!
「はーい🙋♀️」はやってますね😊
あと、お返事だけすごく良いです🤔✨
退会ユーザー
2歳手前くらいまでは、誰の名前呼んでも「はーい!」と手挙げてました(笑)
最近は、ここにいない人の名前を言うと「いないでーす」と教えてくれます(笑)
「男の子」に関する質問
食べ悪阻で女の子産んだ方いらっしゃいますか🤰? 1人目はずっと気持ち悪くて女の子でした! 2人目は食べ悪阻で男の子でした! 今回食べ悪阻なので男の子かな?とか勝手に思ってます!
日常のどうでも良い事なんですけど😂 3人目が生まれるにあたり、本日赤ちゃん本舗、UNIQLO、ベビザらスを覗きました|´-`)チラッ UNIQLO=まず男の子のところに行ってしまう、そして長男が好きなマイクラコラボしてるじゃん…
子供の療育についてです。 双子の片方は言葉が遅かったり多動などあり2歳から療育に行ってます。もう片方は問題ないと思ってましたが最近保育園で音を立てるなど指摘を受けるようになりました。 私としてはわがままなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント