旦那が職場の女性と仲良くしていることにモヤモヤ。同僚の妹がその女性と仲良い。同僚が妹に聞いてみる提案。面倒くさいか心配。女性は感じがいいが、男性にも好かれる。
同じ職場の旦那が職場の女の子と仲良くしてる(朝の朝礼も隣で、帰りも一緒打刻する程度)みたいなんですが、それを聞いてモヤモヤしていました。
私の同僚の妹(妹も同じ職場です)がその子と仲良いんです。
話の流れでその話を同僚にしたのですが、
同僚が「妹にそれとなく聞いてみましょうか?」と言われたんですが…。
確認してもらったら面倒くさいことになりますかね😥?
同僚から見たらその女の子はすごく感じがいい子で、でも、いろんな男の人から好かれるみたいです🥲
- はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
ぴよ
同僚の妹さんに、女の子に付き合ってる人がいるか聞いてみるとかどうですか•́ω•̀)?
彼氏がいて、話の内容次第ではシロでしょう…
色んな男の人に好かれてるなら、
その女の子が人気があるから周りが気になってるとでも言えば納得すると思いますಠ‿ಠ
ぴよ
「休みの日は何してるの?」は、
2人の休みの日の行動で、何か一致する部分がないかの確認です"٩(ー̀ꇴー́)
ご主人「友達と海に行ってくる」
女の子「この前、海に行ってきた」
などなど😀
それ以上の踏み込んだ質問は、質問の内容次第では、女の子に警戒される可能性もありますしね💦
踏み込んだ質問をするなら、
クロ疑惑が強まりつつある時かなぁ?
なんとなくですが、ご主人はまだシロだと思います!
-
はじめてのままり
旦那が休みの日は私も休みなのでいつも家族で出かけています。
一人で出かけるとしたら子連れで入れないラーメン屋さんに行って30分くらいで帰ってきます。
私と息子が実家に行っている時もまれにありますが「パチンコ行ってきていい?」「親とラーメン食べてきてもいい?」と連絡がきて、帰ったらその詳細を聞かされるので、嘘ではないような気がします。
そう考えるとまだですよね🤔💦LINEのやりとりが見えてしまったくらいからの方がいいんですかね?- 11月16日
-
ぴよ
LINEの友達になってたら、少しは気にした方がいいかもですね💦
でも、ご主人の普段の様子からみて、浮気する時間とかなさそうですね
"٩(ー̀ꇴー́)- 11月16日
はじめてのままり
彼氏います!
ぴよ
彼氏がいて、破綻しかけてるとかでなければ、よくいる距離感の近い女の子なのかも?
浮気性な性格なら要注意ですけど…
さりげなくの探りなら、してみてもいいのかな~…
同じ職場ってのがネックですね💦
はじめてのままり
話聞いてくださってありがとうございます🙇🏻♀️
それなのかもしれませんね💦
帰る時、よく男と話してるところを見ます😵
多分旦那と一緒に打刻して、そのあとに他の男性に捕まって立ち話という日もよくあると思います😂
旦那は早く帰りたい派なので真っ直ぐ帰るので立ち話してまではなさそうです🤔
浮気性…どうなんでしょう🥹
ぴよさんならどうしますか?
探り入れるならどんな感じで聞いてもらいますか?
今更ですが自分磨きとかした方がいいんですかね🤣
ぴよ
ご主人が早く帰るなら、現状浮気中というわけではないかなと思います😀💦
トイレにこもってたり、お風呂場に
携帯を持っていくとか、帰りが遅いとかだとクロに近いですけどね😅
探りを入れるなら、
「休みの日は何してるの~?」とかですかね🤔
はじめてのままり
あ、よかったです🥲それは全部ないです👌
あと、ロックも知ってるので最近LINE見ましたがその人は友達にもなっていないみたいです🤔
休みの日を聞いてどうするんですか?😳