空☆☆☆☆
私のところは旦那が面倒な性格なため、私の親とご飯たべたりすること
も嫌みたいで(x_x)私としては仲良くしてもらいたくて誘っているのに(´ー`)子供が産まれて少しは変わってくれることを望んでいます(・・;)
私もどっちのことも考えなきゃいけないのが辛いです。

まめちゃんママ
うちも最初そうでした...
うちは人見知りとかでですが...
お前らだけ行ってこやーとか言われてましたが、今じゃついてきます‼︎

温泉まんじゅう
うちも全く同じです!
うちの場合は母の方が断然頼りになるし、元々母とすごく仲良しなので…
旦那より母の方選んじゃってますね〜(^^;;
うちはまだ子供4ヶ月ですが、母と娘と3人でお出かけはよくするけど、旦那と娘と3人でお出かけはまだないです(^^;;
頼りにならない旦那がいてもイライラするだけなので、誘う気にもならなくて(^^;;

ぶーちー
空☆☆☆☆
みんなで仲良くご飯とかもしたいですよね~!
うちも二人目生まれて変わってくれるといいな✨

ぶーちー
時間経てば徐々についてくるようになりますかね(。-ω-)
気長に待ってみますw

ぶーちー
うちも母親の方が頼れるのでどっちかっていったら母親選んじゃうかな(´∀`)σ
外にいるときはちょっと見ててって子ども預けて自分だけその辺買い物行っちゃうからあんまイライラはしないけど、家でこっちが家のことやってて子どもが起きてるのに昼寝とかされる方がイライラしちゃいます😅
コメント